黒豆紅茶をお試しください
川根の和紅茶と北海道十勝産の黒豆のコラボレーション
日本で栽培された茶葉を日本で加工した紅茶のことを「和紅茶」と呼んでいます。柔らかく、やさしい風味を感じるのが特徴です。
川根紅茶は、川根の茶葉を使って作った紅茶のこと。
川根紅茶の甘味と、焙煎し砕いた黒魔物香りとコクの微妙なバランスをお楽しみいただきたい、おすすめの商品です。
お湯300cc…
ティーバックを1つ
お湯1L…
ティーバックを3つ
ホットのままでも、冷やしてアイスでも風味はそのまま、優しい美味しさです。
川根紅茶について
10種類以上の茶葉の中から、紅茶に向いている茶葉を使い、2010年より紅茶を作りはじめました。まろやかな甘みとほのかな香りが特徴です。